Belanja Dapat Voucher di X-8, Mau Apa Mau Banget?

0
35
X-8 Store di Lantai Dasar CSB Mall

Cirebon,- Siapa sih yang gak mau diberi voucher gratis? Yang mau, ada infonya nih. Di X-8 CSB Mall, lagi bagi-bagi voucher belanja Rp75 ribu secara gratis. Gimana sih caranya?

Supervisor X-8 CSB Mall, Inggrid mengatakan, syaratnya mudah kok, cukup berbelanja minimal Rp500 ribu, free voucher Rp75 ribu. Pembelanjaannya pun berlaku khusus item normal saja.

“Setiap pengunjung yang datang dan belanja senilai Rp500 ribu di bulan Maret ini, kami berikan langsung voucher Rp75 ribu,” ungkapnya kepada About Cirebon.

Aston Hotel

Selain program itu, ada pula promo diskon up to 70%. Koleksi yang didiskon beragam, mulai dari kemeja, t-shirt, dan juga baju couple family untuk pria dan wanita.

“Selain diskon itu, ada pula promo special price untuk beberapa aksesoris fashion seperti kaos kaki, topi, belt, syal, gelang, dompet, dan kaca mata,” katanya. (AC560)

Bagikan:
Signup for the newsletter