Salmonvaganza Selama Maret di Hotel Santika Cirebon

Cirebon, 7 Maret 2016,- Berbagai jenis ikan merupakan salah satu jenis bahan pangan yang nikmat terlebih lagi jika baik untuk kesehatan tubuh seperti manfaat ikan salmon. Ikan salmon merupakan jenis ikan yang banyak disukai karena tekstur dagingnya yang enak dan juga bermanfaat untuk tubuh. Manfaat ikan salmon yang sarat dengan asam amino dan omega-3 juga diyakini bisa menjaga kesehatan persendian, mencegah penyakit kardiovaskular, membentuk otot, bahkan menurunkan tingkat stress dan depresi.

Oleh karena banyaknya manfaat ikan salmon, pada bulan Maret ini Hotel Santika Cirebon menyelenggarakan Salmonvaganza yang menyajikan aneka masakan terbuat dari daging ikan salmon.

BACA YUK:  Hotel Santika Cirebon Tawarkan Harga Bukber Special untuk Member MyValue

Dimulai dari harga Rp. 50.000 ++ hingga Rp. 80.000 ++, pengunjung bisa menikmati beragam jenis masakan salmon seperti; Salmon soup with spinach, Salmon kebab with dabu-dabu sauce, Baked salmon with sauted spinach, Sauted salmon with soyu, Steamed salmon with tomyam sauce, Fried salmon with broccoli sauce, Grilled salmon with mushroom sauce, Grilled salmon with teriyaki sauce, dan Grilled salmon double blackpepper. Setiap pembelian menu dalam Salmonvaganza ini sudah termasuk infused water untuk menemani hidangan salmon pilihan.

BACA YUK:  Indocement Gelar Kegiatan Sosial dan Keagamaan di Bulan Ramadan

Selain Salmonvaganza, setiap Rabu malam mulai pukul 18.30 sampai 21.30 WIB, diadakan Seafood Festival di area lobi Tamansari. Beragam hidangan laut seperti nasi goreng seafood, capcay seafood, dan seafood barbeque bisa dinikmati dengan harga Rp. 100.000,- nett per paket.

Hotel Santika Cirebon selalu mengedepankan konsep Hospitality from The Heart, agar setiap tamu merasakan keramahan khas Indonesia dalam setiap kunjungannya. (rls)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *