Grage Hotel Cirebon Hadirkan Lima Menu Andalan

Cirebon,- Grage Cirebon Hotel meluncurkan lima menu khas dari masing-masing unit hotel yang dimanage oleh Grage Group.

Seperti dari Grage Hotel Cirebon, Grage Sangkan Kuningan, Grage Hotel Bengkulu, Grage Hotel Malang, Grage Hotel Yogyakarta, sampai Grage Hotel Bengkulu.

Diana Adelia, selaku Public Relation Garge Hotel Cirebon mengatakan dari lima unit hotel yang dimanage Grage Group mengelurkan menu andalan dari masing-masing hotel. Menu-menu tersebut akan diangkat menjadi menu andalan di seluruh Hotel Grage Group.

“Jadi, di semua unit Hotel Grage Group mengeluarkan semua menu-menu andalan tersebut,” ujarnya kepada About Cirebon, Jumat (14/9/2018).

BACA YUK:  Selly Andriany Gantina Pastikan Jamaah Haji Tahun 2024 Dapat Makan Layak dan Tepat Waktu

Lebih lanjut, untuk menu andalan Grage Hotel Cirebon adan Sop Ikan Kemangi, Fu Yung Hai dari Grage Hotel Bengkulu, Iga Apel Saus Tamarin dari Grage Hotel Malang, dari Grage Hotel Yogyakarta ada Oseng Lombok Kethok, dan Sop Buntut Goreng dari Grage Sangkan Hotel.

“Lima menu andalan ini sudah bisa dipesan di seluruh unit Hotel Grage Group,” terangnya.

Menurutnya, pelanggan yang datang ke Grage Hotel Cirebon bisa menikmati seluruh menu tersebut. Dan sebaliknya, bila pelanggan yang berada di Bengkulu atau Yogyakarta bisa mencoba menu andalan dari Grage Hotel Cirebon.

BACA YUK:  Program Angkutan Motor Gratis Hadir di Stasiun Prujakan Cirebon

“Untuk harganya, mulai dari Rp. 30 ribu sampai Rp. 50 ribu, tapi belum termasuk dengan nasi,” ungkapnya.

Sejak diluncurkan tanggal 11 September 2018 lalu, kata Diana, ternyata peminatnya banyak sekali dan penasaran ingin mencoba menu-menu dari lima hotel Grage Group di Indonesia.

Sementara itu, Cheff Grage Hotel Cirebon, Agus Pramono menambahkan dari lima menu andalan yang ditawarkan ini memang menu tradisional, karena mungkin kembali ke lingkup pelanggan yang suka makanan tradisional.

“Seperti menu andalan Grage Hotel Cirebon Sop Ikan Kemangi sangat diminat sekali, bahkan menu ini paling banyak dipesan,” ujarnya.

BACA YUK:  Reses Harry Saputra Gani Menerima Berbagai Macam Aspirasi

Agus menambahkan, untuk menu Sop Ikan Kemangi dari Grage Hotel Cirebon menggunakan ikan Gurami, dan specialnya, kuah sopnya segar.

“Yang buat segarnya, kuah Sop Ikan Kemangi ini ditambah dengan blimbing wuluh, tomat, cabe rawit utuh, kemudian daun kemanginya,” tandas Agus. (AC212)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *