Sambut Hari Kemerdekaan RI, Swiss-Belhotel Cirebon Hadirkan Menu Baru 

Cirebon, 1 Agustus 2017,- Menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Indonesia ke-72, Swiss-Belhotel Cirebon menghadirkan menu terbaru.

Meny terbaru yang dihadirkan Swiss-Belhotel Cirebon diantaranya Iga Goreng Sauce BBQ, Bebek Bengil, Rujak Cingur sedangkan untuk dessertnya ada Es Selendang Mayang dan minumannya Healty Turmeric Drink.

Menurut Executive Cheff Swiss-Belhotel Cirebon, Robby Purnama Sandy menjelaskan, promo bulan Agustus tahun ini menghadirkan masakan yang mempunyai cita rasa yang berbeda. Iga yang banyak mengandung lemak disajikan dengan sauce BBQ dan menghasilkan aroma yang kencang dari rempah-rempahnya berdampingan dengan kentang goreng dan sayuran.

BACA YUK:  Info Loker ! Lowongan Kerja Terbaru di Army Online Shop April 2024

Harga Iga Goreng Sauce BBQ yang dibandrol hanya Rp. 65 ribu, sudah bisa dinikmati di Swiss Cafe, Swiss-Belhotel Cirebon, Jalan Cipto Mangunkusumo dan bisa menjadi pilihan bagi para pecinta kuliner di Cirebon.

“Cara memasaknya sendiri, kita olah dengan cara diungkeb bersama rempah khusus dan BBQ sauce sekitar 4-5 jam, demi mendapatkan kualitas rasa yang terbaik,” jelasnya.

Sedangkan Es Selendang Mayang merupakan campuran kue lapis beras, kolang kaling, sagu mutiara, dan nangka yang disajika dengan es, santan dan susu, dengan harga 35 ribu saja.

BACA YUK:  Masyarakat Tak Perlu Khawatir, Pj Gubernur Jabar Pastikan Stok Beras di Jabar Aman Terkendali

Sementara itu, Food and Beverage Manager Swiss-Belhotel Cirebon, Afrizal menambahkan, minuman healty turmeric drink adalah perpaduan madu, leci, susu, dan kunyit asam, yang dapat bermanfaat untuk antioksidan, menyegarkan tubuh dan menghilangkan bau badan. (AC212)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *