Selain Pisang Naget, Ada Juga Banroll di Sang Pisang

Cirebon,- Baru diresmikan Minggu (23/9/2018), Sang Pisang Cirebon dipadati pembeli. Masyarakat Cirebon dan sekitarnya penasaran dan ingin segera mencicipi bisnis kuliner milik Kaesang Pangarep tersebut.

Selain menyediakan Pisang Naget, menu lainnya pun tersedia. Misalnya saja, dengan menghadirkan inovasi ‘Banroll’ atau Banana Roll dan Bronpis yakni Brownies Pisang.

“Sebelumnya Sang Pisang ini fokus pada olahan pisang berupa naget, tapi kami inovasi dan diadakanlah Banroll dan Bronpis,” ungkap Kaesang.

Berbeda halnya dengan varian baru yang satu ini jika dibandingkan dengan pisang naget. Bronpis dijadikan sebagai salah satu buah tangan khas di setiap cabang Sang Pisang di seluruh Indonesia.
Perpaduan antara pisang yang dibalut dengan coklat brownies memang menghasilkan cita rasa lezat dan karakter khas olahan pisang yang tiada duanya oleh perusahaan ini. Namun belum secara resmi didistribusikan oleh seluruh cabang Sang Pisang di Indonesia.

BACA YUK:  Shelter Radio Cirebon Adakan Sharing Session dan Buka Bersama untuk Menambah Wawasan

Untuk Banroll nya sendiri tersedia dengan berbagai topping dan rasa yang berbeda-beda. Harganya pun cukup terjangkau mulai dari Rp20 ribu sampai Rp25 ribu.

Saat dilangsungkannya Grand Opening, Kaesang sendiri mempraktekkan langsung melumuri Pisang Naget dengan berbagai rasa dan topping. Kemudian, hasil buatannya tersebut dibagikan kepada masyarakat yang menyaksikan prosesi Grand Opening tersebut.

Anak bungsu Presiden Jokowi ini pun nampak ramah dan menyambut baik mengenai antusias masyarakat Kota Cirebon dengan dibukanya otlet ke-47 di Kota Cirebon.

BACA YUK:  Kang Hero: UMKM di Cirebon Mampu Bersaing dan Berkembang

“Saya mengkampanyekan masyarakat di Indonesia termasuk Cirebon untuk makan pisang,” pungkasnya. (AC560)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *