Segarnya Sup Iga Mangga Muda ala Hotel Santika Cirebon

Iklim Kota Cirebon yang bertemperatur tinggi membutuhkan varian makanan yang menyegarkan untuk dinikmati setiap saat. Supardi, Chef Hotel Santika Cirebon, membuat kreasi masakan berupa Sup iga yang dipadu dengan kesegaran buah mangga muda. Daging iga yang empuk dan gurih dicampur bersama sayuran dan potongan buah mangga muda dalam kuah bening, disajikan bersama nasi putih. Rasanya? Unik dan segar!

 

Udang layang-layang merupakan menu berikutnya yang tak kalah lezat. Campuran daging udang dan fillet daging ayam dibalut adonan telur, disajukan bersama butter rice yang gurih dan sambal bangkok.

BACA YUK:  Usung Konsep Drive Thru, Alpuked.id Tawarkan Berbagai Varian Rasa

 

Untuk minuman spesial, Hotel Santika Cirebon menyajikan Avocado coffe float dan Wild thing juice. Jus avokad dicampur dengan kopi dan susu, lalu ditambahkan es krim cokelat, tidak boleh dilewatkan bagi pencinta kopi di Cirebon. Apel, Nanas, dan Semangka menjadi bahan utama pembuatan Wild thing juice yang berkhasiat mengurangi kadar garam dalam tubuh.

 

Semua menu istimewa di atas bisa dinikmati di Restoran Tamansari Hotel Santika Cirebon hanya selama bulan Oktober 2013. Dengan harga untuk Sup iga mangga muda adalah Rp. 75.000,- nett, Udang layang-layang Rp. 90.000,- nett, Avocado coffee float Rp. 30.000,- nett, dan Wild thing juice Rp. 25.000,- nett.

BACA YUK:  Nikmatnya Gurih dan Lembut, Kue Lumpur Bakar Ny. Eva di Cirebon

 

 

Selain menu tersebut, selama bulan Oktober 2013, Hotel Santika Cirebon juga menyelenggarakan October Satay Fiesta setiap Kamis malam di Poolside Garden. Hanya dengan Rp. 100.000,- nett per orang, pengunjung bisa mencoba sajian beragam sate dengan sepuasnya. Pembelian untuk lima orang, mendapatkan gratis untuk orang ke-enam. Menikmati makan malam di luar ruangan sambil ditemani live entertainment, sensasi makan malam akan terasa berbeda.

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *