Mr. Bill Cilok Kuah, Paduan Otot Sapi dan Daging Ayam

Cirebon, 1 Maret 2014, – Kita menemukan lagi pengusaha muda yang tak kalah kreatifnya dengan membuka usaha CILOK. Mr. Bill memberikan rasa baru untuk cita rasa kuliner Indonesia khususnya di kota Cirebon dan Tasikmalaya. Mr. Bill Cilok Kuah yang berbeda dengan cilok- cilok lain pada umumnya,  karena cilok ini mempunyai ciri khas tersendiri yaitu kuahnya yang berbeda, bukan sop bukan bakso tetapi rasanya segar.

Bedanya dari cilok lainnya yang hanya dominan aci, tapi cilok ini dipadukan dengan otot sapi dan daging ayam serta penyedap rasa yang membuat cilok ini memiliki cita rasa yang berbeda. Tidak hanya cilok dan kuahnya, tetapi juga saus dan sambal sebagai pelengkap hidangan ini diracik sendiri sehingga membuat lidah kita tak akan mau berhenti untuk menikmati cilok yang satu ini.

Variannya bisa ditambahkan dengan ceker, sayap, dan tangkar ayam. Harga varian dari Mr. Bill Cilok ini bervariasi, diantaranya Cilok Kuah Rp. 6.000,- Cilok Kuah Spesial Rp. 12.000,- bisa ditambahkan dengan sayap Rp. 3.000, ceker Rp. 2.000 dan tangkar Rp. 2.000.

Usaha Cilok Kuah dimulai dari tahun 2012, ide membuka usaha ini berawal dari sang pencipta cilok ketika melihat ada kelebihan daging qurban di rumahnya pada saat Hari raya Idul Adha. Billy Chandra (25 tahun) asal Tasikmalaya, owner Mr. Bill Cilok Kuah ini mendapatkan omset per bulan mencapai sembilan juta rupiah. Di sana, kita bisa menikmati duduk santai di kedai Mr. Bil Cilok Kuah yang berada di Jalan Perjuangan depan Pasca Sarjana IAIN Syekh Nurjati Cirebon.

So anda bisa menikmati Cilok yang kaya akan cita rasa ini buka dari jam 11 pagi sampai jam 9 malam. Let’s go to Mr. Bill dijamin lezzzon!! (Anisatu/Fatsoen)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *