Metland Hotel Cirebon Hadirkan Menu Baru Olahan Mangga ⁣

⁣Cirebon,- Bulan November 2020, Metland Hotel Cirebon by Horizon menghadirkan menu terbaru dengan mengusung tema Manggo Fiesta.⁣

Hotel yang terletak di Jalan Siliwangi, Kota Cirebon ini menghadirkan menu olahan mangga yang dijadikan menu Main Course dan Dessert.⁣

Wily Asih, Sales Marketing Manager Metland Hotel Cirebon mengatakan seperti yang kita tahu, saat ini Kota Cirebon dan sekitarnya sedang musim buah tropis yang banyak digemari di seluruh indonesia bahkan dunia. Berbagai jenis mangga bisa dinikmati siapa saja.⁣

“Bulan November ini, Metland Hotel Cirebon menghadirkan menu “Mango Fiesta” berbagai macam olahan mangga dari main course dan dessert,” ujar Wily saat ditemui About Cirebon, Senin (16/11/2020).⁣

BACA YUK:  Buka Puasa di Swiss-Belhotel Cirebon, Bisa Dapat Hadiah Menginap



Lanjut Wily, ada tiga menu olahan mangga yang di hadirkan Metland Hotel Cirebon di bulan November sampai Desember 2020 mendatang.⁣

“Ada tiga pilihan menu olahan mangga, ada Chicken Leg Red Rice, Mango Tropical Smoothies, dan Mango Sticky Rice,” ungkapnya.⁣

Wily memaparkan menu Chicken Leg Red Rice, merupakan ayam panggang bagian paha dengan sauce bbq serta nasi merah dan tambahan potongan bombai serta paprika menjadikan aroma jadi lebih wangi.⁣

“Nasi merah yang kaya serat juga jadi pelengkap, cocok untuk yang sedang dalam program konsumsi makanan sehat. ditambah sauce kental mangga yang manis dan asin,” jelasnya.⁣

BACA YUK:  Pj Wali Kota Apresiasi Spectrum SMPN 1 Cirebon sebagai Ajang Kreativitas Siswa



Untuk satu porsi menu Chicken Leg Red Rice dibandrol hanya Rp. 50 ribu/nett.⁣

Kemudian, menurut Wily, bagi pecinta smoothies bisa dicoba untuk menu Mango Tropical Smoothies satu ini dengan buah yang sedang musim di bulan ini.⁣

” Berbahan dasar mangga, susu dan gedong gincu serta topping chia seed dan buah segar. Cocok untuk kamu yang suka makan estetik dan sehat. Harga hanya Rp. 39 ribu/nett,” beber Wily.⁣

Lalu menu yang ketiga ada Mango Sticky Rice. Menu ini, berbahan dasar beras ketan yang dimasak seperti nasi dan potongan buah mangga yang segar.⁣

BACA YUK:  Peduli Kesejahteraan Masyarakat, FMIS Jabar Anugerahi Herman Khaeron



“Menu ini dilengkapi dengan saus santan yang manis. Menu yang dibandrol Rp. 30 ribu/nett bisa jadi pilihan untuk kamu team dessert manis,” kata Wily.⁣

“ Menu ini berlaku untuk bulan November dan Desember. Bisa dipesan kapanpun di Metland Hotel Cirebon,” pungkas Wily. (AC212)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *