Markas Pusat Kuliner Akan Hadirkan Menu Olahan Seafood

Cirebon,- Perkembangan kuliner di Cirebon semakin pesat. Perlu dibarengi dengan inovasi dan fasilitas yang nyaman. Dengan pertimbangan demikian, Ayam Penyet Markas akan berganti menjadi Markas Pusat Kuliner pada Kamis, 5 April 2018.

“Bagi saya, pasar kuliner itu sifatnya dinamis, dan dengan bergantinya konsep, saya ingin Markas Pusat Kuliner menjadi market leader food di Cirebon,” jelas Owner Markas Pusat Kuliner, Sugiono Suhendang kepada About Cirebon, Selasa (3/4/2018

Kali ini, dihadirkan banyak menu yang bisa dipilih oleh pengunjung. Salah satu andalannya yaitu aneka olahan seafood dengan cita rasa dan kualitas terbaik, namun harga ekonomis.

BACA YUK:  Kerja Sama dengan Cirebon Tiket, Sociamedic Clinic Berikan Harga Spesial Treatment Hemat

“Mulai dari tanggal 5 sampai 11 April 2018, kami akan adakan diskon 20% khusus untuk menu seafood,” tegasnya.

Dengan adanya promo ini, harganya akan lebih murah, akan lebih seru jika disantap ramai-ramai bersama keluarga dan teman-teman.

Selain penambahan menu, Markas Pusat Kuliner juga memiliki suasana baru, dengan hadirnya area makan lesehan yang bisa menampung hingga 50 orang. Jika dikalkulasikan, secara keseluruhan tempat duduk kursi dan lesehan bisa menampung antara 400 sampai 500 orang.

“Lesehan ini kami adakan agar membuat pengunjung lebih nyaman saat makan dan berkumpul” imbuhnya.

BACA YUK:  Bupati Imron Tinjau Langsung Kondisi Warga Miskin di Desa Panembahan

Selain memiliki makanan yang beraneka ragam dan lezat, lokasi makan outdoor yang representatif ini juga memiliki fasilitas parkir yang luas, musholla dan toilet yang nyaman.

Tak hanya itu lokasinya yang berada di pusat kota Cirebon menjadikan satu nilai plus yang banyak dicari orang. (AC560)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *