Katering Kirana Solusi Kebutuhan Kuliner yang Praktis dan Lezat⁣ ⁣

Cirebon,- Bulan suci Ramadan, lebih praktis jika berbuka dan juga sahur dengan menu lezat ala Katering Kirana. Berbagai kebutuhan kuliner mulai dari snack box hingga nasi tumpeng tersedia dengan harga terjangkau dan cita rasa yang tak perlu diragukan.⁣

Owner Katering Kirana Cirebon, Adinda Pratiwi mengungkapkan untuk saat ini customernya lebih banyak yang memesan menu tradisional. Seperti paket Balita (Bancakan Liwet Tampah) dan juga nasi liwet untuk buka puasa bersama.⁣

“Porsi nasi liwetnya pas, satu tampah untuk 10 orang. Ada juga yang porsi kecilnya, sekeluargaan bisa 5 orang. Cocok buat menu buka puasa,” ungkap wanita yang akrab disapa Dinda kepada About Cirebon.⁣

BACA YUK:  BPR Triastra Sukses Gelar Pengundian Tabungan Sinar Berhadiah Periode 2023-2024


Tidak hanya itu saja, ada menu lainnya seperti nasi box, tumpeng mini, snack box, yang bisa dipesan dengan jumlah berapapun. Customer juga bisa mengikuti program #JumatBerbagiCirebon yang diadakan oleh Katering Kirana. ⁣

“Alhamdulillah, untuk program #JumatBerbagiCirebon selalu ada donatur yang partisipasi ikutan donasi nasi kotak. Nantinya tim kami yang akan bagi-bagi ke masyarakat yang kurang mampu,” terangnya.⁣

Tidak hanya itu saja, banyak pula yang memesan sambel kemasan. Ada Sambel Cumi, Sambel Teri Ijo, Sambel Korek, Sambel Peda dan lainnya. Termasuk lauk kemasan untuk stok di bulan puasa seperti Kering Tempe, Teri Kacang, dan Kentang Mustofa, dengan begitu, berbuka ataupun sahur bisa lebih praktis.⁣

BACA YUK:  Telkomsel Raih Best Mobile Network dari Ookla® Speedtest Award™ Selama 5 Tahun Berturut-turut


“Ada juga paket besekan di Katering Kirana, jadi semacam liwet atau menu lainnya yang dikemas dalam bentuk besek dan dipakaikan pita, bisa dikasih gift card juga. Cocok buat acara-acara,” paparnya.⁣

Dimulainya usaha di bidang kuliner, Dinda dan suami mengaku ingin mengoptimalkan passion mereka berdua dalam memasak. Nama Kirana sendiri terinspirasi dari nama anak pertama pasangan Dinda dan Erwin.⁣

“Orang-orang itu kebutuhannya makan. Ada acara kecil atau besar butuh makanan atau konsumsi. Disitu kita melihat ada peluang bisnis yang bisa terus digali, tentu dengan inovasi produk dan mengutamakan kebutuhan pelanggan,” jelasnya.⁣

BACA YUK:  5 Cara Ampuh Menjaga Lantai Marmer Tetap Kinclong



Untuk kedepannya Dinda berharap bisnis ini bisa terus bertahan, maju, dan makin dikenal agar bisa menjadi bisnis yang turun temurun. Dia juga menargetkan dalam waktu dekat, ingin memiliki office dan workshop di tempat strategis supaya makin dekat dengan pelanggan. (AC560)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *