Ini Dia Menu Baru di Hotel Santika Selama Maret 2018

0
75
Salah satu menu promosi Bulan Maret 2018 di Hotel Santika Cirebon.

Cirebon – Memasuki bulan Maret 2018, Hotel Santika Cirebon memberikan menu baru yang hanya ada selama satu bulan. Terdiri dari dua makanan dan dua minuman, menu spesial ini siap untuk dinikmati di restoran Tamansari, maupun melalui room service.

Executive Chef Hotel Santika Cirebon, Supardi mengatakan bahwa olahan masakan ini begitu lezat cocok dinikmati baik makan siang maupun makan malam.

Aston Hotel

Ayam kecombrang adalah menu makanan spesial yang pertama. Daging ayam yang dibalut pada batang serai, diperkaya dengan rempah-rempah berbahan utama kecombrang, atau yang lebih dikenal dengan nama “honje” dalam bahasa Sunda.

“Ayam kecombrang ini memberikan sensasi rasa yang eksotis di lidah, yang hanya dibanderol Rp 45.000,- nett,” ujar Supardi.

Bagi yang menyukai buntut sapi, pada bulan ini Hotel Santika juga menyediakan buntut bakar sambal teri. Ini merupakan buntut bakar sambal teri bisa dinikmati dengan harga Rp70.000,- nett, sudah termasuk nasi gurih.

Menu lainnya yaitu Carambola Spice adalah perpaduan belimbing, serai, lemon, dan mint, yang akan memberikan sensasi menyegarkan dengan rasa yang unik. Harganya pun terjangkau yaitu Rp35.000,- nett saja.

Sementara minuman spesial lainnya yaitu Blueberry creamy yang ditujukan bagi para penikmat dairy products karena berbahan dasar susu, blueberry, dan whipped cream dengan harga terjangkau hanya Rp35.000,- nett.

Menurut Restaurant & Banquet Manager Hotel Santika Cirebon, Mulyana mengatakan keempat menu spesial tersebut hanya tersedia selama bulan Maret 2018. Namun, tidak menutup kemungkinan akan menjadi menu reguler jika menu spesial tersebut banyak peminatnya. (AC560)