Senin, 17 Mei 2021

Ini Dia Menu Baru di Hotel Santika Selama Maret 2018

Populer

Kampung Sabin, Tawarkan Konsep Suasana Bali

Cirebon,- Ingin merasakan suasana seperti di Ubud Bali, kini tidak perlu jauh-jauh harus pergi ke Bali. Pasalnya, di Cirebon...

Pesona Curug Cigetruk yang Belum Banyak Orang Tahu dengan Ketinggian 27 Meter⁣⁣⁣

⁣⁣Cirebon,- Kecamatan Dukupuntang dikenal sebagai salah satu wilayah kecamatan penyangga pariwisata berbasis alam (Agrowisata) di Kabupaten Cirebon.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terdapat berbagai sumber...

Habiskan Waktu Libur Lebaran Staycation di Aston Cirebon Aja, ini Fasilitasnya

Cirebon,- Pemerintah memberlakukan larangan mudik lebaran pada tahun 2021 ini. Akibat larangan mudik, banyak orang yang bingung untuk menghabiskan...

Serentak, PGRI Kota Cirebon Bagikan 3000 Takjil dan Nasi Kotak di 4 Kecamatan⁣

Cirebon,- Di penghujung Ramadan 1442 H ini, Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kota Cirebon mengadakan kegiatan berbagi. Berbeda dengan...

Cirebon – Memasuki bulan Maret 2018, Hotel Santika Cirebon memberikan menu baru yang hanya ada selama satu bulan. Terdiri dari dua makanan dan dua minuman, menu spesial ini siap untuk dinikmati di restoran Tamansari, maupun melalui room service.

Executive Chef Hotel Santika Cirebon, Supardi mengatakan bahwa olahan masakan ini begitu lezat cocok dinikmati baik makan siang maupun makan malam.

Ayam kecombrang adalah menu makanan spesial yang pertama. Daging ayam yang dibalut pada batang serai, diperkaya dengan rempah-rempah berbahan utama kecombrang, atau yang lebih dikenal dengan nama “honje” dalam bahasa Sunda.

Loading...
BACA YUK:  Buka Bersama di Lanaiku Tawarkan Menu Buffet BBQ Ramadhan Makan Sepuasnya

“Ayam kecombrang ini memberikan sensasi rasa yang eksotis di lidah, yang hanya dibanderol Rp 45.000,- nett,” ujar Supardi.

Bagi yang menyukai buntut sapi, pada bulan ini Hotel Santika juga menyediakan buntut bakar sambal teri. Ini merupakan buntut bakar sambal teri bisa dinikmati dengan harga Rp70.000,- nett, sudah termasuk nasi gurih.

Menu lainnya yaitu Carambola Spice adalah perpaduan belimbing, serai, lemon, dan mint, yang akan memberikan sensasi menyegarkan dengan rasa yang unik. Harganya pun terjangkau yaitu Rp35.000,- nett saja.

Sementara minuman spesial lainnya yaitu Blueberry creamy yang ditujukan bagi para penikmat dairy products karena berbahan dasar susu, blueberry, dan whipped cream dengan harga terjangkau hanya Rp35.000,- nett.

Menurut Restaurant & Banquet Manager Hotel Santika Cirebon, Mulyana mengatakan keempat menu spesial tersebut hanya tersedia selama bulan Maret 2018. Namun, tidak menutup kemungkinan akan menjadi menu reguler jika menu spesial tersebut banyak peminatnya. (AC560)

BACA YUK:  Omega Hotel Management Adakan CSR Ramadhan di Yayasan Al-Madiniyah ⁣
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest News

Libur Lebaran, Pengunjung Goa Sunyaragi Meningkat Dibanding Tahun Lalu⁣

Cirebon - Objek wisata Taman Air Goa Sunyaragi (TAGS) di Kelurahan Sunyaragi Kecamatan Kesambi Kota Cirebon menerapkan protokol kesehatan...

Daop 3 Cirebon Berangkatkan 1.599 Penumpang Gunakan KA Non Mudik

Cirebon,- Pelarangan mudik yang di mulai sejak tanggal 6 hingga 17 Mei 2020, PT Kereta Api Indonesia (KAI) Daop 3 Cirebon mengoperasikan 6 KA...

Pesona Curug Cigetruk yang Belum Banyak Orang Tahu dengan Ketinggian 27 Meter⁣⁣⁣

⁣⁣Cirebon,- Kecamatan Dukupuntang dikenal sebagai salah satu wilayah kecamatan penyangga pariwisata berbasis alam (Agrowisata) di Kabupaten Cirebon.⁣⁣⁣ ⁣⁣⁣ Terdapat berbagai sumber daya alam dan berpotensi dikembangkan...

Kampung Sabin, Tawarkan Konsep Suasana Bali

Cirebon,- Ingin merasakan suasana seperti di Ubud Bali, kini tidak perlu jauh-jauh harus pergi ke Bali. Pasalnya, di Cirebon pun sekarang sudah ada Kampung...

More Articles Like This