Hotel Santika Cirebon Sajikan Menu Terbaru Empal Gentong Goreng

Cirebon – Awal tahun 2018, Hotel Santika Cirebon yang berlokasi di Jalan Dr. Wahidin, Kota Cirebon, meluncurkan menu terbaru yaitu Empal Gentong Goreng.

Menu empal gentong yang merupakan Kuliner khas Cirebon, diolah berbeda dengan empal gentong pada umumnya oleh Hotel Santika Cirebon.

Public Relation Hotel Santika Cirebon, Chicko Handoyo mengatakan, mulai dari tampilan, hingga penyajiannya kita buat berbeda dengan empal gentong yang ada di Kota Cirebon.

“Untuk daging empal gentong kita goreng dan dipisang dengan kuah empalnya,” ujarnya, Sabtu (13/1/2018).

BACA YUK:  Kabupaten Cirebon Segera Memanfaatkan Teknologi Hologram

Lanjut dia, cara pengolahan daging, babat, dan paru empal gentong goreng, kita ungkeb terlebih dahulu beberapa jam sebelum digoreng, sehingga tekstur dagingnya menjadi empuk.

“Kebetulan menu Empal Gentong Goreng ini baru diluncurkan pada awal bulan Januari 2018, dan bisa dinikmati di Restoran Tamansari, Hotel Santika Cirebon,” jelasnya.

Ia menambahkan, untuk harga seporsi empal gentong goreng ini, cukup merogoh kocek Rp. 60 ribu/nett sudah termasuk dengan nasinya. (AC212)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *