Di Hari Kemerdekaan, Swiss-Belhotel Cirebon Sajikan Masakan Khas Nusantara

Cirebon, 17 Agustus 2016,- Dalam rangka memeriahkan Haru Ulang Tahun Republik Indonesia ke-71, Swiss-Belhotel Cirebon menyajikan berbagai macam masakan khas Nusantara, di Swiss Café, Jalan Cipto Mangunkusumo, Kota Cirebon, Rabu (17/08/2016).

Executive Cheff Swiss-Belhotel Cirebon, Triyono mengatakan, Program Food Festival Nusantara 71, sebagai bentuk penghargaan dari Swiss-Belhotel Cirebon untuk para Pahlawan yang sudah gugur.

Sebagai generasi muda dan generasi penerus kita wajib berkarya untuk mengisi pembangunan Indonesia dari segala sisi. Kita sebagai seorang Cheff, membangunnya di bidang kuliner.

BACA YUK:  Peduli Kesejahteraan Masyarakat, FMIS Jabar Anugerahi Herman Khaeron

Dengan konsep buffet, tamu bisa mencicipi makanan khas Nusantara yang disajikan Swiss-Belhotel dengan menu dari Sabang sampai Marauke. Dengan harga paket yang ditawarkan adalah Rp. 71.000,-++, pengunjung bisa makan sepuasnya.

“Program Food Festival Nusantara 71 ini akan berlangsung pada tanggal 17 Agustus saja, dimulai dari jam 11.00 WIB hingga jam 15.00 WIB,” tambahnya.

Dari banyaknya menu yang akan disajikan, mulai dari jajasan pasar khas nusantara pun tersaji di Swiss Café dan ada beberapa menu yang disajikan secara live cooking.

BACA YUK:  Bolu Gulung Empal Gentong, Inovasi Kuliner dari Swiss-Belhotel Cirebon

“Mudah-mudahan, dengan Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-71, masakan khas nusantara bisa dikenal lagi di seluruh dunia,” tutupnya. (AC212)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *