Bulan Maret, Aston Cirebon Sajikan Promo Norwegian Salmon Vaganza

Cirebon, 2 Maret 2017,- Memasuki bulan Maret 2017, Aston Cirebon Hotel & Convention Center kembali mengeluarkan promo menu baru yang berbahan dasar Ikan Salmon.

Food and Beverage Manager Aston Cirebon Hotel, Bagus Aria Widyawan mengatakan, bulan Maret ini kita menawarkan hidangan istimewa berbahan dasar ikan Salmon bagi pengunjung Aston Cirebon Hotel.

Mengusung nama Norwegian Salmon Vaganza, Aston Cirebon Hotel menawarkan harga yang sangat terjangkau, cukup dengan harga Rp. 85.000,-/++ per porsinya, tamu bisa memilih tiga macam saus.

BACA YUK:  Polres Cirebon Kota Lakukan Pengamanan Ketat Pendistribusian Logistik Pemilu 2024 ke PPK

“Tiga macam sauce yang ditawarkan diantaranya butter sauce, dabu sauce dan Shitake Musroom,” ujarnya kepada About Cirebon, Rabu (01/03/2017).

Ia menambahkan, metode pembuatan nya cukup mudah, Ikan salmon dilumuri dengan garam dan merica serta tetesan lemon kemudian, ikan salmon lalu di grill.

“Promo Norwegian Salmon Vaganza hanya berlaku hari Senin sampai Jumat, mulai dari jam 11.00 –  23.00 WIB ,” tambahnya. (AC212)

Bagikan:

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *