Selasa, 26 Oktober 2021

Bagaimana Cara Dewi Hughes Turunkan Berat Badan hingga 35 kg?

Populer

Nasabah BRI Cirebon Kartini Dapat Hadiah Mobil dari Panen Hadiah Simpedes

Cirebon,- Kantor Cabang Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cirebon Kartini menggelar undian Panen Hadiah Simpedea (PHS) periode pertama tahun 2021....

Talaga Langit Milik Ustad Ujang Busthomi Hadirkan Museum Dukun Santet

Cirebon,- Setelah sukses membuka wisata Bukit Cinta Anti Galau, kini Ustad Ujang Busthomi kembali membuka objek wisata Talaga Langit....

Yayasan Wani Amal Cirebon Gelar Khitan Massal

Cirebon,- Sebanyak 30 anak mengikuti Khitan Massal 2021 yang digelar oleh Yayasan Wani Amal (YWA) Cirebon, Selasa (19/10/2021). Kegiatan...

Obim Village & Cafe Resto Tawarkan Suasana Pedesaan di Bawah Kaki Gunung Ciremai

Kuningan,- Obim Village & Cafe Resto menghadirkan konsep yang berbeda dari yang lain. Dengan pedesaan, Obim Village ini menyuguhkan...

Wagub Jabar Resmikan Wisata Talaga Langit Anti Galau

Cirebon,- Wakil Gubernur Jawa Barat Uu Ruzhanul Ulum meresmikan Talaga Langit Wisata Anti Galau di Desa Sinarancang, Kecamatan Mundu,...

Jakarta, 12 Oktober 2016,- Kenal Dewi Hughes? Artis yang juga presenter ini kini aktif di dunia pendidikan. Bahkan, Hughes kini menjalani pola hidup sehat setahun belakangan. Sehingga tak heran jika berat badannya berkurang 35 kg dari berat badan awal 131 kg.

Ternyata sejak Desember 2015, Hughes yang merupakan Kepala Jurusan Komunikasi Bisnis STIKOM InterStudi ini, mengatur makanan yang masuk dalam tubuhnya dengan menerapkan gaya hidup real food yang hanya mengkonsumsi buah, sayuran dan biji-bijian tanpa melalui banyak olahan.

BACA YUK:  Ratusan Warga di 15 Desa di Cirebon, Serentak Dilatih Literasi Digital

“Kalau sedang ingin cheating day, saya hanya makan telur dua biji, ikan salmon, ikan teri. Selain itu, juga mengurangi garam dan gula,” tuturnya kepada wartawan baru-baru ini.

Loading...

Hughes juga berbagai pengalamannya saat memasak, misalnya jika ingin memasak maka membuat minyak kelapa sendiri. Ketika menggunakan minyak kelapa, itupun hanya disemprotkan ke wajan.

Begitu pula pengalaman ketika harus menyusun menu untuk sarapan. Pagi hanya membuat satu liter jus yang terdiri dari 10 buah strawbery, dua buah kiwi, 10 buah tomat, sedikit tape, dan air kelapa dari satu butir kelapa.

“Menu sore hari, biasanya saya hanya minum air kelapa, makan buah kelapa, jeruk, kiwi. Jika ingin kopi, maka saya membuat kopi pahit dengan pendamping ubi. Jika masih lapar, banyak minum air putih,” katanya berbagai tips. (AC250)

BACA YUK:  Kunjungan Masa Reses, Fitria Pamukasawati Dapat Aduan Infrastruktur
Loading...

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisement -

Latest News

Kecintaan Hariyani Prasetyaningtyas terhadap Dunia Perpustakaan Membuahkan Banyak Prestasi

Cirebon,- Kecintaan di bidang perpustakaan, dirasakan oleh Hariyani Prasetyaningtyas. Seorang librarian yang bekerja di BPK Penabur Cirebon sejak tahun...

“Bosch Virtual Chef” Tekankan 3 Kiat Kunci bagi UMKM Kuliner Indonesia untuk Menangkan Bisnis Pascapandemi

Jakarta,- UMKM kuliner menjadi kelompok sektor usaha yang paling terdampak pandemi COVID-19 di Indonesia. Survei “Dampak Pandemi COVID-19 terhadap UMKM” yang digagas Paper.id bersama...

Peringati Bulan Inklusi, OJK Cirebon Gelar Vaksinasi dan Pembukaan Rekening Simpanan Pelajar

Cirebon,- Memperingati Bulan Inklusi Keuangan 2021, Kantor Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Cirebon bersama Kantor OJK Regional 2 Jawa Barat, Kantor OJK Tasikmalaya dan PT...

PCNU Kota Cirebon Resmi Dilantik, Wali Kota Cirebon Didaulat Jadi Mustasyar

Cirebon,- Pengurus Cabang Nahdlatul Ulama (PCNU) Kota Cirebon masa khidmat 2021-2026 resmi dilantik, Senin (25/10/2021). Pelantikan tersebut berlangsung di Gedung Islamic Center, Masjid Raya...

More Articles Like This