Avocado Salad, Menu Terbaru di Aston Cirebon

Cirebon, 13 Maret 2014 – Memasuki  minggu kedua di bulan Maret 2014, Aston Cirebon Hotel & Convention Center kembali menghadirkan sajian menu-menu andalan untuk melengkapi koleksi menu anda setiap harinya. Kehadiran Avocado Salad yang berasal dari campuran bahan Buah Avocado, sayuran (selada), tomat, dan juga potongan-potongan daging udang yang semakin menambah selera siapa saja untuk mencicipinya.

Salad yang merupakan makanan kaya manfaat akan serat ini sangat cocok bagi siapa saja yang sedang menjalankan program diet maupun anda yang sangat mengidamkan pola hidup sehat karena selain memiliki kandungan serat yang tinggi, kolaborasi antara buah avocado, udang, dan sayuran yang terdapat di dalamnya juga menjadikan salad avocado ini sangat kaya akan vitamin.

BACA YUK:  Kampung Produktif Gesik Cirebon, Penghasil Oleh-oleh Kerupuk Melarat

Diracik dengan saus spesial andalan Chef Gatot, yang terdiri dari campuran kuning telur, minyak salad, merica bubuk, gula, dan cuka ini menjadikan saus salad ini terasa sangat segar dan lezat dan sangat cocok untuk dinikmati sepanjang hari sesuai waktu yang anda inginkan.

Menu Avocado Salad & Prawn ini memang sudah sangat terkenal di dunia kuliner Indonesia, tetapi kali ini saya ingin menapilkannya dengan rasa dan penyajian berbeda yang saya racik secara khusus dan spesial hanya di Aston Cirebon Hotel & Convention Center yang pastinya akan membuat anda ketagihan, ujar Chef Gatot, Executive Chef Aston Cirebon Hotel & Convention Center sembari menebarkan senyum. (rls/AC313)

BACA YUK:  Makan Sambil Belajar, Pawon Mimi Isun Buka Jasa Konsultasi PR Matematika Gratis

(Dilihat: 12 pengunjung)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.