14 Maret, Datang ke XL Cirebon Yuk Ikut Lomba PhotoXensasi

Cirebon, 11 Maret 2015,- Hai pecinta foto-foto & sosial media…

 

Yuk gabung di acara “Hunting” foto Seru di XL Center.

Buat kamu yg doyan foto pake smartphone terus diuplaod di sosial media bisa ikutan acara ini GRATIS!!! mau cewe ato cowo, masih sekolah, mahasiswa ampe yang udah punya cucu juga boleh ikut…

 

Baca selengkapnya keterangan dibawah ini yaaaa..

 

> kamu bisa dapetin HADIAH utama berupa smartphone Xiaomi 1S ( kamera 8 MP )

> karya kamu berkesempatan dipajang di XL center

 

Acara akan berlangsung Sabtu 14 Maret 2105, 08.00 hingga 17.00 WIB.

 

Syarat :

1. Peserta HARUS menggunakan XL

2. Internet yang digunakan WAJIB internet XL

3. mempunyai 2 akun sosial media yang berbeda

 

Ketentuan :

1. foto menggunakan SMARTPHONE dengan kamera 5 hingga 21 MP.

2. boleh menggunakan aplikasi yang ada di SMARTPHONE kamu.

3. Setiap peserta minimal mengirimkan foto disosial media minimal 3 foto dan maksimal 10 foto.

4. peserta tidak boleh menggunakan alat bantu smartohone seperti : lensa tambahan, atau alat khusus untuk foto lainya ( bisa ditanyakan secara langsung ke admin atau on the spot ).

 

Pendaftaran :

1. peserta daftar di comment wall “event/acara” ini dengan format contoh :

nama : koi handrika

twitter : koi_handrika 

Instagram : Koi_handrika

2. peserta lakukan registrasi ulang saat event/acara di meja registrasi

 

Alur ikutan acara “Hunting” foto :

1. peserta datang ke XL center ( antara jam 08.00 hingga 17.00 )

2. peserta lakukan registrasi ulang. peserta akan mendapatkan “tanda peserta”

3. peserta akan mendapatkan arahan mengenai lomba

4. peserta akan HUNTING foto di area XL center

5. peserta laukan posting di sosial media masing masing dengan HASTAG #XLCRB dan #XLPhotoXensasi.

6. format di sosial media :

no Peserta :

nama : 

tema / judul : 

7. WAJIB upload di INSTAGRAM & tandai @XLSOMECRB atau upload di FACEBOOK & tag XL SOME CIREBON

8. peserta menuju meja registrasi untuk cek poin jika sudah selesai melakukan HUNTING dan posting disosial media.

9. peserta menunggu pengumuman foto yang masuk nominasi.

 

Tema pilihan Hunting foto :

1. Explore XL Center

temui aktifitas2 yang bisa dilakukan di XL ( baik itu kegiatan sehari2 kaya pelayanan samapai kegiatan yang mau dicreate oleh peserta – silahkan tanya ke admin yah ). manfaatkan “space” yang ada di XL center.

2. Discover XL center

foto di spot yang unik yang orang tidak menyangka itu di XL center

3. Fun XL center

temukan keceriaan di XL center baik itu saat pelayanan atau create oleh sendiri.

 

Penilaian :

1. Kecocokan Judul/tema dengan foto

2. Teknik foto & kreatifitas

3. Vote dari pelanggan XL center

 

Info lebih lanjut :

Facebook : XL SO ME CIREBON

Twitter : XLsomecrb

Instagram : XLSOMECRB

kontak : 08182232899 ( kaka Dauz )

 

catatan tambahan :

T&J ( Tanya & Jawab )

T : kalo saya belum pake XL gimana kak?

J : ya beli XL duunk, di lokasi acara juga ada penjualan kartu perdana dan jika dibutuhkan ada paket internet yg lagi DISKON lhooo

 

T : kak, ini khusus pelanggan XL cirebon?

J : ga harus pelanggan yg dicirebon kok, kalo diluar kota tapi mau main kesini ikutan juga boleh hehe

 

T : kak, itu kita bisa create konsep sendiri, boleh bawa “model” gitu?

J : boleh silahkan manfaat kan space yang ada. mau bawa hewan buat foto, bawa barang kaya mainan, motor buat difoto boleh.

 

T : kak, boleh foto dimana aja ?

 

J : ada 2 area yaitu , XL center tempat pelayanan dan halaman belakang XL center ( luaaas banget, cek foto ) (AC400/rls)

Mungkin Anda juga menyukai

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *